洮北区人民政府信息公开专栏 >> 洮北区人民政府办公室 >> 信息公开目录

索  引 号: 11220802013594178H/2018-21822 分  类: 应急管理 ; 通知
发文机关: 政府办 成文日期: 2018年09月28日
标      题: 白城市洮北区人民政府办公室关于印发区长张伟对吉林油田采油厂人员落水事件批示的通知
发文字号: 白洮政办明电〔2018〕55号 发布日期: 2018年09月28日
有 效 性: 有效

  等级 特急 白洮政办明电〔2018〕55号

  白城市洮北区人民政府关于

  印发区长张伟对吉林油田采油厂人员落水

  事件批示的通知

  

  开发区管委会,各办、局、场,各乡(镇)人民政府,牧业区管委会,各街道办事处:

  2018年9月28日,区长张伟就吉林油田采油厂人员落水事件,对各部门(单位)作出重要批示,现将批示予以印发,请各部门(单位)认真学习,抓好落实。

  

  附件:区长张伟关于吉林油田采油厂人员落水事件的批示

  

  白城市洮北区人民政府

  2018年9月28日

  

  附件

  

  区长张伟对吉林油田采油厂人员

  落水事件的批示

  (2018年9月28日)

  

  各部门、单位要认真贯彻落实省、市领导重要批示精神,深刻吸取吉林油田采油厂人员落水事件教训。国庆节将至,安全生产工作时刻都不能疏忽,各位副区长要督促和落实分管领域的安全生产隐患排查,特别是要加强对医院、养老院、商场、客运站等人员密集场所的安全监管,严格按照有关规定做好重大公众聚集活动的审批及安保工作,确保全区安全生产形势持续稳定,让全区人民过一个欢乐、祥和、喜庆的国庆节。