洮北区人民政府信息公开专栏 >> 洮北区人民政府办公室 >> 信息公开目录

索  引 号: 11220802013594178H/2019-06942 分  类: 政府重点工作 ; 通知
发文机关: 白城市洮北区人民政府办公室 成文日期: 2019年09月09日
标      题: 白城市洮北区人民政府关于表彰优秀教师、优秀教育工作者的决定
发文字号: 白洮政发〔2019〕21号 发布日期: 2019年09月09日
有 效 性: 有效

                                 白洮政发〔201921

开发区管委会,各办、局、场,各乡(镇)人民政府,牧业区管委会,各街道办事处:

2019年,全区教师在区委、区政府的正确领导下,认真贯彻落实《中共中央、国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》《中共吉林省委 吉林省人民政府关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》文件精神,全面落实党的教育方针,以提高教育教学质量为中心,以加强管理为重点,齐心协力,负重拼搏,教育改革和发展取得显著成效,办学条件明显改善,教育改革不断深入,教育教学质量稳步提升。在教育教学改革实践中,教育系统涌现出了一大批优秀教师、优秀教育工作者。

    为进一步增强广大教师、教育工作者的荣誉感和责任感,加强全区教师队伍建设,造就党和人民满意的高素质、专业化、创新型教师人才,引领和激励广大教师争做党和人民满意的好教师,大力弘扬热爱教育事业先进典型,在第三十五个教师节来临之际,区委、区政府决定对董志波等200名优秀教师、魏海岩等35名优秀教育工作者予以表彰。

区委、区政府希望全区各部门、各单位要一如既往地关心和支持教育事业的发展,坚持教育优先发展的战略地位不动摇。希望广大教师,以先进为榜样,忠诚党的教育事业,教书育人,为人师表,做“四有”好教师。希望受表彰的同志们发扬成绩,不骄不躁,努力工作,再创佳绩。

 

附件:洮北区优秀教师、优秀教育工作者名单

 

 

 

                                          白城市洮北区人民政府 

2019年9月9日   

(此件公开发布)    

洮北区优秀教师、优秀教育工作者名单.docx